Одетта

Дикий Мёд
    

Мой дядя самых честных правил
Не по уму Одетте вправил
И тем обидел её где-то.
"Скажи, - орёт ей, - Бога ради,
Зачем попёрлась, на ночь глядя,
Ты без трусов, ведь, чай, не лето?

Куда уходишь ты, Одетта"?
- В казарму, где полураздета
Кадетов рота, первый курс.
Они во мне души не чают:
Им чуть соснёшь – они кончают
Такие разные на вкус.