Восклицание

Сахар Кусковой
Мы свободны освобождены
Осуждения обмана и измены
Мы свободой вознаграждены
Нас не держат тяготы и стены

Мы свободны падать и взлетать
Мы свободны жить и совершаться
Все на свете может перестать
Наши же пути не сокрушатся