блуждает муза

Афар Продолжение
как безглазая медуза             
        как нейтральный шлейф    
по жд катилась муза               
       где гнёздовья эльф         

а жд сбивает поступь         
        нервная, игла       
поезда скрутила постер      
       с фишкою плыла       

поубавила обзора         
        полоса жд       
обкурилась кикимора      
        голоса фортэ    

игнорируя рингтоны      
        фишки казино    
заводные скорпионы      
        обживают дно