И будет так всегда

Голубоглазый Бесенок
Солнышко мое, я тебя люблю
                и люблю безумно!!!!
В счастье я с тобой живу -
                хоть может не разумно.
И семья крепка, как сталь,
                от того, что вместе!
И будет так всегда,
                в каком б не были месте!
И от твоей любви парю,
                таю, как снежинка!
Ты мой сладкий абрикос...
                А я твоя малинка.. )))
Обними меня скорей
                и целуй безмерно!
И будем вместе мы всегда!
                будем непременно!!!
 
                11.02.10