Сердца чаша

Владимир Лопатин 2
Отворись святая сердца чаша.
Дай испить волшебный твой нектар.
Вечною любовь пусть будет наша.
Ведь она - священный, Божий дар.

Ты предначертана мне пламенем по сердцу.
Я эту боль всецело полюбил.
В глазах твоих увидел эту "дверцу".
Усилием Души её открыл.

Я поцелуй свой положу в твою ладошку.
Сожми её и сохрани его тепло.
И вспоминай меня не часто, понемножку.
От этой мысли на Душе моей светло.