Дар из Вселенной

Надежда Луч
С загадочной улыбкой Марии Магдалины,
Взгляд томно уплывает в задумчивый простор,
И нежностью Любовь, прекрасною картиной,
А звёздный блеск в глазах - заманчивый узор.

Как же прекрасно быть просто влюблённой...

День Валентина! Он значит и твой!

И в эйфории всех чувств обнажённых,

Жизнь превращается в рай неземной.

Грёзы, как розы цветут совершенством,

Мир наполняя Любовью и Светом,

Каждая клетка ликует блаженством,

В жарком дыхании отблески лета.

Сердце танцует в припрыжку со стуком.

Музыка льётся симфонией звёздной.

Будто стрелу вам вонзили из лука

И заразили Любовью... Не поздно?


Нет у Любви расстояний и срока!
Вечна Любовь! Она рядом... Впусти!
Радостью, Светом в сердца одиноких -
Дар из Вселенной! Прими... И ЛЮБИ!



      13.02.10.