Твой голос...

Ломовой Извозчик
Твой голос, словно тонкий звон капели,
Журчание ручья под слоем снега.
Твой голос, он окутывает негой,
Баюкает в словесной колыбели.

Твой голос в тёплой трубке телефона,
С него я начинаю слышать утро.
Твой голос, он минуту за минутой
Ведёт меня сквозь улицы в неоне

Твой голос - мой маяк и мудрый лоцман
Не будь его – мои все были б мели.
Твой голос – без него я был потерян.
Твой голос – для меня лишь только создан…


11.02.2010