3 секунды...

Александр Нехристь
Нетвёрдый шаг...Опять иду спеша туда, где Вы...
Под злым прицелом камер глаз, молвы...
Продемонстрируете Верность...
Я вижу Вас...Невинный выстрел моих глаз, но в нём
Перемешались боль и страх, любовь,
И восхищение, и ревность
 
Я вижу Цель...Я верю, Вы  - моя Невеста...
Так оправдайте ж мои средства...
Смотрю в глаза, но чую тело...
Ответный взгляд...Я в перекрестии Судьбы, в крови…
Моя концепция земной любви
Опять безбожно устарела...
 
Сдержав поток...Нелепых фраз, смешных признаний
Ужасных жестов, глупых знаний
Я натыкаюсь на молчанье...
Роняя стул...Я как нашкодивший щенок
И получив очередной урок
Бегу...оставив Вам послание:
Я Вас Люблю...
 
А. Нехристь 14.05.2009