Я свяжу тебе шарф

Анастасия Кушнарёва
Я свяжу тебе шарф…
Очень тёплый и нежный.
Чтобы он согревал
От любых холодов.
И тебе подарю
Вместе с ним я надежду.
И без слов ты поймёшь,
Что такое любовь…

Все метели пройдут,
И отступят морозы….
Будет новой весной
Вновь наполнен твой дом.
Пусть мной связанный шарф,
Дарит тёплые грёзы,
И все мысли растопит
Твои о плохом.

Я свяжу тебе шарф…
Очень нежный, пушистый.
Пусть хранит он тебя
От метелей и вьюг.
Только жаль, не смогу
Опровергнуть я истину,
Что нельзя эту жизнь
Нам прожить без разлук…



17.01.2010 – 06.02.2010