падает небо

Аська Васина
небо падает вместе со снегом
небо падает саваном белым
небо будет моим оберегом
снег и небо теперь моё тело

я укрою собой землю предков
пусть тепло будет милой отчизне
белый снег избавляет от бреда
белый снег сохранит ваши жизни

ваше небо живёт вместе с вами
ваше небо светло и свободно
вы пройдёте живыми сквозь пламя
смыв огнём память крови и пота