За флажки

Андрей-Виктория Андреев
На лице не улыбка – оскал.
Свет в глаза и вот спустят курки,
Как награду за то, что ласкал
Королеву зелёной тоски.

Ах, дурак! не послушался Ночь,
А теперь отовсюду флажки.
Подгоняет Лукавого дочь
В снаряженье альпийском полки…

Испугалась придти тет-а-тет:
Для меня яд тоски жидковат.
И решила видать, что дуплет
Мою песню сумеет прервать.

Только даром меня не возьмешь -
И на скуку имею клыки…
Я с Есениным падаю в рожь,
По странице уйдя за флажки…

13.02.10г.             23-20.    A-V-A