С днем святого валентина!

Колин Григорьев
С днем святого валентина!
Ты красива как картина!
Ну и что,что масла краски
По картине в разнобой?
Понимаешь,наши ласки
Мир придумали-другой.

В нем любовь и благоденство,
Счастье,мир и доброта.
Это все лишь наше детство...
Любим,празднуем-ура!