Прости... и люби...

Наталья Шалле
               

И будто немею.
И снова хмелею.
Всю радость собрав по крупице,
сознаться не смею:
на сердце лелею
любовь, подрастающей птицей.

Луч солнца скользящий,
дня краски творящий.
Зимою буранной – позёмка.
Звездою блестящей,
по небу летящей,
безлунною ночью в потёмках

я снова дежурю.
Строкою ажурю,
все буковки переплетая.
читай в моих строчках:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!
А я в твоей нежности таю.

И  День Валентина
приятной причиной –
обрушить сердца словопадом.
Планета ликует!
Твои поцелуи –
к губам... от волос... и... каскадом...
*

Прости... и люби.
                Прошу тебя предвосхищённо.
В День Благодатный и светлый,
                в День Всепрощённый.

В 2011 г. День Святого Валентина и Всепрощёное Воскресенье совпали.