Утренний кофе

Тамара Андреева
Утренний кофе в смятой постели,
Лёгкий дымок сигарет.
Разве не этого вы все хотели?
Больше его рядом нет.
Мокрой щекой на белой подушке
Слёз окровавленных след.
Звуки машин рвут твою душу.
Больше назад шага нет.
Лезвием острым пронзишь своё тело,
Сталью холодной ножа.
В мире вокруг всё потемнело,
Но не боится душа.
Солёная кровь нарисует узоры,
Смоет последний твой грех.
Смерть затаилась в недвижимом взоре.
Слышен её тонкий смех.