О вечном

Людмила Борисовна Осипова
Уходят годы, как вода в песок.
И ничего нельзя вернуть назад:
Всё исчезает невосстановимо.
Как миражи, надежды
Без следа уходят вдаль.
Ничто непоправимо.
И даль уже не где-то впереди,
Лишь руку протяни – за поворотом,
А остаётся, сжавшись, позади,
Подобно виду из окна вагона.