Мой маленький ангел...

Вита Савицкая
Мой маленький ангел...за правым плечом...
Мне - холодно...ты согреваешь лучом...
Мне - страшно...ты шепчешь такие слова...
Что я утешать ...начинаю сама...

А если... на сердце ложится печаль...
Ты сразу покажешь мне светлую даль...
А если...я мглою сомненья лечу...
То ты зажигаешь в потёмках свечу...

Ты вместе со мною по жизни идешь...
И так терпеливо меня бережешь...
Что даже в безвременье...чую рассвет...
И знаю...что к лучшему ...будет...сюжет...

Люблю ли кого...иль жалею о чем...
Мой маленький ангел...за правым плечом...