Непросто...

Дмитрий Амберский
 Непросто ждать весны зимой,
 Но просто очень нужно ждать.
 Не быть тебе опять одной,
 Любить, надеяться, страдать.

   Не нужно много разных слов,
   Но нужно слово лишь - люблю.
   Освобождая от оков,
   Навек оно пленяет в власть свою.
 
 Не страшно все отдать любви,
 Боюсь её лишь потерять.
 Хочу я песню петь, звенящую в крови,
 Мгновенья в вечность разорвать.

   Мне невозможно бесконечность одолеть,
   А лучше просто так её принять.
   Дарить всего себя и не жалеть,
   И если рядом ты - тебя обнять.