Ты мне принёс вдохновенье

Адриан Роум
Ты мне принёс вдохновенье,
В тебе я Бога увидел,
Ты сам об этом не знаешь,
Он глубоко в тебе спрятан,
Смотрю в глаза твои влажные,
Они блестят как озёра,
Я утону в бесконечности,
В сияньи мира иного,
Исчезнет тяжкая злоба,
Истает вечная зависть,
Ведь если видишь ты Бога,
В тебе звучит Он как эхо,
И ты узнаешь Бессмертье,
И в простоте Откровенья
Слова излишни, молчанье
Покажет тайные Знаки,
Откроет светлые дали
Всегда цветущего сада,
И в светло-белых одеждах
Вспоют там гимны собратья,
Они без тона и звука,
Но их сложенье прекрасно,
Как в них душа растворится,
Ты никому не расскажешь,
Ведь это Таинство Тайны
В подобьи Бога являлось.