Одиноко

Елена К
Одиноко плачут и, роняя слезы
тают понемногу признаки мороза.
Ручейком струятся капельки – слезинки
и на землю падают маленькие льдинки.
Той капели звонкой не видал лишь тот
кого сердце ночью в тишине зовет….