В мире трехмерном

Екатерина Лещенко
Ты убегаешь, кого-то виня,
Ты убегаешь сам от себя...
В мире трехмерном
Проснувшись - живи,
И о желаньях свои не кричи.
Все абсолютно и нет ничего?
Кроме домов, машин и трико,
Все это словом одно лишь г...но..
Жадность и злоба, ложь и обман,
Ну же, играйте в игру - игроман..
Где для души вы найдете места?
Может Карибские острава,
Или у власти найдете свой трон,
Или в музее свой эмбрион.
Ну же скажите, куда вам идти,
Душу свою, чем хотите спасти?-
Может пойдете вы на базар,
Чтобы купить любви киллограмм?
Или пойдете ее продавать...
Как вам живется? Душа невпопад..
Или пойдете и выпьете яд?-
Что же вы, снова новый обряд?
В церьковь пойдете, чтоб не было новых утрат?
Что Вы, Зачем Вы? Снова все в сад?
Только в душе один масскарад,
Снова играете вы невпопад,
Ой, ну наверно вы - психопат...
Столько цинизма и столько расстрат
Где же вы были? Вы и ваш брат?
Сколько вы судеб забрали в свой ад?

Что же в трехмерном мире живем,
Сколько заплатите вы за объем,
Чтобы сейчас не стоять под дождем?

Дом, ресторан, кабаки и кровать,
Тело играет с другими опять...
Ты же один, сам по себе,
Этого хочешь своей ты душе?
Смелости нет, и воля слаба,
Вы позабыли свои же слова,
Когда приходили в первые сюда,
В мир как вам кажется все для греха,
Чтобы скорее свести всех с ума...

Вы позабыли слова о любви,
Вы говорили, что это не вы,
Вы и рассудок и сердце молчит..,
что же вы, может оно закричит.

Ну же, езжайте все вы к морям,
К солнцу полящему - вам лишь загар,
Вот магазин и о дежда DIOR
И для души, Вы нашли свой покой?

Ну же зайдите в кабак, ресторан,
Выпейте там не только сто грамм..
Что-то тревожно стало... вон там?
Ой, я забыла сказать, что обман,
В ваших сердцах поселился туман.
Нет у вас ран, нет у вас ран,
Жаль только души - они не обман..