Поэзия и проза

Фёдор Марун
Белых облаков плывут стада,
Дышит поле запахом навоза
Мне в лицо, не ведая стыда.
В этом и поэзия, и проза.

Выйду в чисто поле, прихватив
Купленный рулон в универмаге,
Утолить естественный позыв.
Время след оставить на бумаге.