Мы - дети природы

Елена Барановская
Мы - дети природы
И ждём непогоды
Из земли мы приходим
Живём, и в землю уходим.
Нас травят и душат
Дымом и газом
Но вымрем мы
Конечно не сразу,
За что и бороться должны.
Калеки, уроды-
Рождают народы
И с каждым годом
Сильней непогода.
Войны и путчи.
Сгущаются тучи.
И вновь взрывы,
Плачь детей,
Стариков, матерей.
Одумайтесь, люди,
Во имя детей!
Во имя свободы
Своей и моей!