Валентинки так важны!

Наталья Алексеевна Силина
В день Святого Валентина
Весь народ как ошалел:
Про любовь кричат витрины,
Всё в сердечки мир одел!!!

Дарят розы и открытки,
Пишут письма, СМС!
А вокруг - царят улыбки -
Не страна - а край чудес!

Даже бабушки сегодня
Стали к дедушкам нежны!
И, конечно, внучкам юным
Валентинки так важны!