Мне хочется для вас писать

Елена Барановская
Мне хочется писать!
О чём…? Не знаю…
Мне кажется, что что-то в жизни
Я всё время упускаю.
Что мне читать?
Кого мне слушать?
И чем дышать?
И что сегодня кушать?
И что смотреть?
Идти куда?!
Вы мне ответите, мирские господа?
Душа на части рвётся от сомненья…
О, господи, пошли на труд благословенье!