Бывшему мужу

Белла Калашникова
Все пережито, боль в комочек собрана,
Я не виню тебя, совет даю простой,
О прошлом не жалей, ушло все прошлое,
А память я храню, лишь для детей.
Еще хочу сказать:"Тебе Спасибо
За все тепло ушедших наших дней,
А прошлое, оно всего лишь прошлое,
Огромное спасибо за детей!"