Впусти в себя

Тата Софинская
Рецензия на «Есть Любовь!» (Пётр Полынин)
http://www.stihi.ru/avtor/peter2005

Впусти в себя капели и раскаты
Грозы весенней, первые цветы,
И зелень расцветающего сада...
И лепет вновь проснувшейся воды...

Шагни босой в мерцающие травы…
Нырни с разбегу в тёмный пруд, с зарёй
Он превратится в драгоценный камень,
Расплавлено текущий за тобой…

Вдохни всей грудью вешнюю прохладу
Звезды рассветной имя назови...
Волшебный май поёт нам серенаду
Такой реальной и земной любви...