Все решено

Татьяна Шапошник
Все решено. Расстались мирно,
Закрыли прошлому глаза.
Я ухожу. Печальным пиром
Клокочет боль внутри меня.
Мой вздох застыл. Рука  прохладно
Выводит буквы и слова…
Сказать прощай? Или не надо,
Тревожить попусту тебя?
Все решено. И мы - без крыльев.
Полет забыт. Душа - в силках.
Мой плащ покрыт дорожной пылью,
Билет от прошлого -  в руках…

13.02.2010.