Белое

Лариса Ладомир
Белым ландышем буду опять
В синь этих глаз тянуться,
Чтобы уже не вернуться...,
Нежностью лишь прорастать...

Белой птицею буду опять
Из рук этих в небо стремиться,
Чтобы назад возвратиться
Нежную песнь ворковать...

Белой пеною буду опять
С телом упругим резвиться,
Чтобы в единое слиться...
И вновь белым ландышем стать !...