Отпусти себя!

Лариса Ладомир
Отпусти себя, отпусти !

Взорвись адреналином,

Что бурлит у тебя в крови !

Дай потоку пролиться,

Не держи его, не держи !

Будь свободным, как птица,

И в полёте себя закружи!...

Вырвись, вырвись из этого плена,

Сам в который себя заточил!

Энергия творчества - оргазм Вселенной...

Позволь себе в вечность упасть без сил !...

Отдайся, отдайся Любви потоку...

Люби, как никто еще не любил !

Приникни к Божественному истоку

И черпай в нем безудержных сил...