Ты не волнуйся, брат мой...

Андрей Пурчинский
Ты не волнуйся, брат мой, не волнуйся,
Теперь всё будет только хорошо,
Ведь ты решил, подумав, выбрать путь свой,
Став беззаботным и спокойным... алкашом...