Любушка-Голуба. Песня для вас

Марина Борина-Малхасян
ПЕСНЯ ЛЮБУШКА ГОЛУБА.

Посвящена  очаровательной доброй, умной, доброй, остроумной , веселой женщине, поэтессе Любочке Ивановой.
Её страничка
http://stihi.ru/avtor/ljuba171

А также,  Любовь Алейникова, Любовь Белянина, эта песня и для вас!
Любушки-Голубушки, песня всем вам!))))))
Да и каждую из нас можно назвать ЖЕНЩИНОЙ ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ!))
СЛУШАЙТЕ!)

Музыка Игорь Чернов, Октай Мамедов,
Слова Марина Борина Малхасян
Исполнение Игорь Чернов.


ПЕСНЯ ЛЮБУШКА ГОЛУБУШКА,

Послушать можно здесь
http://www.realmusic.ru/songs/705651

Или здесь
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=58603

Плэйкаст можно посмотреть и послушать здесь:


Текст песни:
Для кого-то радость, для кого-то Люба,
Для кого-то просто дивная мечта,
Женщина для счастья, Любушка-голуба.
Есть в тебе и шарм, и красота.

ПРипев
Глаз бездонных просинь покоряет осень
Лето просит лучик твоего тепла,
И зимою снежной греет твоя нежность,
От любви сгораешь свечечкой дотла.
А весной туманной ты цветешь тюльпаном,
Заставляешь сердце биться вновь,
Для мужчин отрада, одному награда
Женщина по имени Любовь.

Для кого-то песня, для кого-то рыбка,
Для кого-то этой сложной жизни суть,
Дружишь с доброй шуткой, и твоя улыбка
Всем нужна, ты это не забудь.

Припев
Глаз бездонных просинь покоряет осень
Лето просит лучик твоего тепла,
И зимою снежной греет твоя нежность,
От любви сгораешь свечечкой дотла.
А весной туманной ты цветешь тюльпаном,
Заставляешь сердце биться вновь,
Для мужчин отрада, одному награда
Женщина по имени Любовь.

Всем ЛЮБВИ, ЛЮБВИ И ЕЩЕ РАЗ ЛЮБВИ!)))
И приятных минут за новой песней)