У голубых сибирских речек...

Саша Венский -Дубль Два
Устав от шума городов,
От суеты столичной жизни,
Бежать подальше я готов
Туда, где счастье новью брызнет!

В тайги сибирской голубень,
На кряжи горные Алтая -
Туда, где каждый Божий день
Мечта сверкает золотая.

И в тихом царствии тайги,
Где в небе реет вольный кречет,
Услышу кроткие шаги
У голубых сибирских речек.

И к тайне Бога прикоснусь,
Тщеты не знающей и тлена.
И воспоёт святую Русь
Душа, сбежавшая из плена!

13.02.10