Мне странной дата кажется твоя

Владимирова Татьяна
  Ленчиной Валентине
1 августа 2007года


Мне странной дата кажется твоя,
Поскольку и моя не за горами,
Назад смотрю с негодованьем я,
Быть может, время просто шутит с нами.
Вот только годы наших дочерей
Не позволяют сбиться нам со счёта,
И топчется сентябрь у дверей,
И мне немного грустно отчего-то.