Я грешу... ощущая тебя

Малинка Ягода
Я болею  тобою безбожно,
Я страдаю тобой день за днем.
Обними меня, если возможно,
Я хочу быть с тобою вдвоем.

Если думаешь, что я не знаю
И не чувствую думы твои.
Ошибаешься, все понимаю,
Изменить невозможно судьбы.

Не могу без тебя, с тобой тоже...
Вместе нам никогда не быть.
Если б знать, когда были моложе,
Что нельзя идеал заменить.

Ты боишься меня, свои чувства
Да, и я тебя тоже боюсь...
Как смешно мне от слов, до безумства...
Я в любви тебе признаюсь...

Признаюсь что люблю, а не вместе...
Обожаю тебя и храню
И не слушай ты сплетни о мести,
Боли я тебе не причиню.

Доброй памятью сердце согрето,
Помню нежность и страсть твоих рук.
Это все, что оставила где-то,
Это, то чем спасаюсь от мук...

Закрываю глаза тебя вижу..
Я грешу... ощущая тебя.
Я за это себя ненавижу...
Я с другим ... болею ... любя.