Плач по Есенину

Озорница Круглолица
Я по росе бегу светловолосый,
Рубаха рвань, ребенок босый.
Русь матушка продаст за грош,
Но ты родимая, его не тронь.

А с небес нам кричат облака,
Проливаясь дождями пока,
Погощу, погрущу, улечу
И обратно я к вам не хочу.


фото:инет