14. 02. 2010 Простите меня, люди добрые!

Журавушка
Прощаю всех, кто в мире есть,
За всё, что было или не было,
За зло и за дурную весть,
За боль, что я пила - не мерила.
И я прощения прошу
У вас, попутчиков нечаянных,
За то, что тих порой мой глас
В минуту хмури неприкаянной,
За то, что сердцем я слаба
И сил бывает недостаточно
Чтоб затхлый мир поколебать
И жить с добром светло и празднично.
За всё прошу простить меня,
Простить и душу мою грешную
В канун того святого дня,
Что был нам предками завещанный.

14.02.2010