К. С. Д

Анюта Калугина
"Грехи любви, почти из жизни прошлой,
Когда тебе всего лишь двадцать лет..."

Но не забыли ль Вы любви неосторожной
Плод, подаривший мне и жизнь, и свет...

Пятнадцать лет прошло, но Вас ещё не знаю.
Хотя всю жизнь хотела Вас узнать...
Боюсь сказать, но я предполагаю:
Быть может, встреча в интернете, благодать?

Хоть ныне образ не могу представить,
на фотографии, Вы словно мой отец.
И всё же если сопоставить...
Во мне такие же черты есть наконец!

Подобно Вам рифмую строки эти...
Попробуйте,Вы,мне на них,ответьте.

P.S.
Вы удалили, жаль, а я ведь так старалась...
Теперь уже ни строчки не осталось!