Бактерии

Александр Жалин
                Бактерии.
Бактерии живут везде.
Размножились и на теле.
Как определить  их безопасность
А вдруг на коже кроется опасность.
Есть мыло против них одно.
Но смыв одних, получишь новых сто.
Еще не ясно, как приживутся.
Болезни скрытые проснуться.
Но мыться можно и обычным мылом.
Затем протереться йогуртом или кефиром.
В волосы втирать тоже  надо
Перхоти станет мало.
Минуты три подождать.
Затем можно все смывать.
За  ласки, поцелуи приступать.
У паха можно и пупка.
Далее почти вся голова.
К груди, спине   лицом упасть.
Но далее кроется напасть.
До блеска моются ладони.
А на ночь даже ноги.
Но нет отдыха для них.
Хочется движений быстрых и лихих.
Как результат бактерий целый зоопарк.
Несет прогулка просто так.
В воздухе прилипнет вдруг коклюш.
Менингита злобный  душ.
Сап в обнимку с гонореей.
Язва желудка без колбасы имеем.
Вся масса движется по телу.
В углах празднует победу.
Подмышки, ягодицы, локти
Где селятся различные хвори.