Рецензия на Вперёд, и - вверх! Эндрю Фриз

Сергей Талсай
http://www.stihi.ru/2010/02/13/7195

Вперед в полет!И я хочу!
Друзья, смотрите, я лечу!
Уже, под нами, облака,
Всем, кто внизу: Пока! Пока!!!

Отъели вы, свои бока!
А наша песня высока,
Уже и звезды, нам видны,
И шелест зведной тишины!

Все выше,выше,а куда,
Туда, где светит, нам звезда,
Звезда любви, чье имя Солнце,
Уже засветилось и оконце!

Постойте, как же я лечу,
А мне неважно по плечу,
И все, сейчас не страшно мне,
Как жаль, что это лишь во сне!...

Нет подожите, все не сон!
Ведь в жизнь, я тоже, так влюблен!
А значит, все мне по плечу!
Я отрываюсь - И ЛЕЧУ!!!