Мир

Анастасия Гузанова
Ветер с привкусом мёда
Радужный блик в дожде
Шёпот деревьев - "Свободна!"
Страшной грозы огни

Белых снежинок танец
Серого неба тоска
Стёртый с журналов глянец
В мёртвом ключе вода

Далёких звёзд вереницы
Туманная мягкая мгла
Яркие разные лица...
Всё в этом мире - я!