Не Видимые

Еленка Эрзя
Как-то забегалась…
Как то - запуталась…
Мнусь у порога,
Да простит меня Бог.
В полвосьмого
Вроде бы самолет…в Таганрог.
В шарф туго закуталась,
Вся внутри скомкалась.
Море холодное вылилось в горло.
Душа дернулась…
Треснули стекла в очках,
Снегом засыпало.
А чувства так и остались видимы
И невидимы...