Приснилось?

Юрий Куимов
Когда в его глаза взглянула смерть,
Затрепетал: «Не надо мне сокровищ! –
Лишь бы дышать мне, только б песни петь,
Мне б радоваться солнышку всего лишь!»

И отступила смерть, взглянув в глаза,
И, восторгаясь, что уйти не должен,
«Приснится же такое!» - он сказал
И с новой силой бизнес свой продолжил.