Взгляд зазеркалья

Виктор Ярошевский -Мудрость
Предвечный
           зазеркалья
                взгляд
Творенье
          откровеньем
                жалит...
Но озаряет
             лик
                печали
Невинный
         радуги
                наряд.



    1.02.2010г.