Частушки про свадьбу

Андрей Демский
               

Был на свадьбе тамадой
Тили- тили тесто
Жених в сарае спал с козой
Я зажигал с оркестром

Мужики ой мужики
Дети ваши живы
Наш в Китае шлет завод
Вам презервативы

Презираю себя ,презираю
Вчера невесту в дом привел
А жена злая
Ходит в угол из угла
Чернее тучи
Ну подумаешь привел
Как будто первый случай.

Кидают палки мужики
Кидают палки
Они играют в городки
А в синем небе галки

Кричат им бабы «дураки»
Кричат нахалки
Вы здесь герои мужики
А дома жалки.
                ___________