Гостьей в твой сон я войду осторожно

Наташа Беккер
Большое спасибо Владу Луговскому за вдохновение.


Гостьей в твой сон я войду осторожно,               
Чтоб нежно губами всего изучить,               
Стрелою амура будет несложно
До сердца дотронуться и покорить.

Тихо присяду к тебе на колени
И нежно поглажу я прядки волос,
Пусть не останется  доли сомнений
В том, что нам встретиться здесь довелось.

СчАстлива буду, что ты со мной рядом,
Хотя и во сне,  но все чувства храня,
Ласкать будешь долгим и любящим взглядом,
Да повторять, что ты любишь меня.

И словно в костре страстей и желаний
Сгорим мы с тобою  до пепла,  дотла,
А яркий букетик  из нежных признаний
С собой унесу я на память из сна.