Хорошо!.. , над жаркой сковородкой

Алекс Рязанский
Хорошо!.., над жаркой сковородкой
Посидеть в холодный зимний день,
Да ещё немного если водки,
И опять цветет в душе сирень.

И - душа продрогшая согрета,
И – опять ты полон новых сил,
И – забыты старые обиды,
И ты снова заново ожил.

 Хорошо!.., над жаркой сковородкой
Посидеть в холодный зимний день,
Да ещё немного если водки,
И опять цветет в душе сирень.
…………………………………..
          …………….