Моя же ошибка

Калаха
Упавшее зеркало, пронзительно крикнув,
Брызнуло осколками, мои ноги обдав
Жгучей болью, и чуть всхлипнув,
Умерло. Уснуло, будто устав.
Я смотрел, на полу как родится моя же ошибка,
Боль играла надлежащий аккорд.
Погибнув, стекло осколками посеяло  плод,
В осколках его блуждала улыбка
Уже не моя, совсем не моя
Я лишился крови и рта.