Ю

Екатерина Каплаш
Южным крестом- цепи из лун,
Юбки как ветер кружат между дюн,
Юрский период-мрак и хвощи,
Юты и кони ищи и свищи...
Юг-как свобода для спившихся птиц,
Юкола.Копоть. Слезы с ресниц.
Юнга-глупая блажь юных лет.
"Юнкер"-изъеденный бурей корвет...