Зима

Настасья Хорева
Пустая улица. Серебряная пыль
Летит сквозь путы фонаря..
И тишина..И кажется, все сказка,быль,
Все эфемерность этой ночи января

Хрустит дорога. Деревья в отблесках луны
Переливаются алмазными ветвями..
Мы вдвоем. И бренные слова тут не нужны.
И ты смеешься лишь лучистыми глазами..
                январь2009
   фото моё