Философия от лукавого

Ольга Христолюбова
В мире всё предельно просто,
Кто не с нами, тот свинья.
Два ответа на вопросы:
Есть «п**дец» и есть «х**ня».

Философствуя лукаво,
Выясняем, наконец,
В чём всегда бываем правы,
Где «х**ня», и что «п**дец».

Бросил ты на днях кого-то,
Чьи-то чувства не храня?
Это не твоя забота,
Это, попросту, х**ня.

Но... тебя оставил кто-то?
В душу наплевал, подлец?
Мсти глупцу и идиоту,
Сделай жизнь ему п**дец.

Обманул кого «случайно»,
Не казнись, себя виня.
Нет причины для печали,
Это, попросту, х**ня.

Но... тебя обидел кто-то,
Объегорил гад, шельмец.
Мсти без устали, до пота,
Пусть познает он п**дец.

Не даёшь кому-то жизни
Козни хитрые чиня?
От раскаяний не кисни,
Это, попросту, х**ня.

Но... тебе  мешает некто,
Подло злобствует, стервец?
Мсти с рассвета до рассвета,
Пусть откушает п**дец.

Если ты кого-то предал,
Честь на деньги променял,
Не ругай себя за это,
Это, попросту, х**ня.

Но...тебя твой друг подставил,
Влез в «начальники» гордец,
Мсти ему! В боях без правил
Пусть отведает п**дец.

Дальше всё в таком же духе
Мысли споро подгоняй.
На старуху есть проруха.
Есть «п**дец» и есть «х**ня».

Философствуя лукаво,
Уяснили, наконец,
Что всегда, во всём мы правы:
Нам «х**ня», а им «п**дец»!